6 de abril de 2011

Teorema do burro


Afinal a matemática é simples, nós é que não sabemos aplicar bem as fórmulas...

Equação 1
Humano = comer + dormir + trabalhar + curtir
Burro = comer + dormir

Então:
Humano = Burro + trabalhar + curtir

Portanto:
Humano - curtir = Burro + trabalho

Por outras palavras
Um Humano que não sabe curtir = Burro que trabalha.




Equação 2
Homem = comer + dormir + ganhar dinheiro
Burro = comer + dormir

Então:
Homem = Burro + ganhar dinheiro

Portanto:
Homem - ganhar dinheiro = Burro

Por outras palavras,
Um Homem que não ganha dinheiro = Burro.



Equação 3
Mulher = comer + dormir + gastar dinheiro
Burro = comer + dormir

Então:
Mulher = Burro + gastar dinheiro

Portanto:
Mulher - gastar dinheiro = Burro

Por outras palavras,
Uma Mulher que não gasta dinheiro = Burro


Podemos concluir através das equações 1 e 2:
Um Homem que não ganha dinheiro = Uma mulher que não gasta dinheiro

Então:
Postulado 1:
O Homem ganha dinheiro para que a mulher não se torne burra!

Postulado 2:
A Mulher gasta dinheiro para que o Homem não se torne burro!

Assim, temos:
Homem + Mulher = Burro + ganhar dinheiro + Burro + gastar dinheiro

Por último, dos postulados 1 e 2, podemos concluir que:
Homem + Mulher = 2 Burros que vivem felizes juntos!


2 comentários:

  1. Amigo nessa equação toda só entendi isso aqui: O Homem ganha dinheiro para que a mulher não se torne burra,srsrsrsrsr!!

    Uma boa tarde

    ResponderExcluir
  2. KKK
    ta!!!
    fiz questão de só entender uma... a mesma que a Irismar.. (hehe)

    bjins

    ResponderExcluir

Por favor ... deixe seu comentário.